Datos Del Lobo: Lobos Grises, Lobos De Madera Y Lobos Rojos

{h1}

Los lobos son grandes carnívoros: el miembro más grande de la familia canid o perro. Los lobos son comunes a todas las partes del hemisferio norte.

Los lobos son grandes carnívoros: el miembro más grande de la familia Canid o perro. Los lobos son comunes a todas las partes del hemisferio norte. Generalmente son tímidos y cautelosos con los humanos, pero a diferencia del perro, no han sido domesticados en absoluto.

tamaño

Hay tres especies y cerca de 40 subespecies de lobo, según el Sistema Integrado de Información Taxonómica (SIIT), por lo que vienen en muchos tamaños diferentes. El tipo más común de lobo es el lobo gris, o lobo de madera. Los lobos grises adultos miden de 4 a 6.56 pies (120 a 200 centímetros) de largo y pesan entre 40 y 175 libras. (18 a 79 kilogramos). Como su nombre lo indica, el lobo gris tiene típicamente un pelaje gris grueso, aunque existen variaciones en blanco puro o en todo negro.

Otra especie, el lobo rojo, es un poco más pequeña. Crecen alrededor de 4.5 a 5.5 pies de largo (137 a 168 cm) y pesan de 50 a 80 libras. (23 a 36 kg), según la organización Defenders of Wildlife.

Habitat

Los lobos se encuentran en América del Norte, Europa, Asia y África del Norte. Tienden a vivir en el desierto remoto, aunque los lobos rojos prefieren vivir en pantanos, praderas costeras y bosques. Muchas personas piensan que los lobos viven solo en climas más fríos, pero los lobos pueden vivir en temperaturas que oscilan entre menos 70 a 120 grados F (menos 50 a 48.8 grados C), según el zoológico de San Diego.

El lobo oriental, también conocido como lobo de los Grandes Lagos, lobo de madera del este, lobo algonquin o lobo de ciervo, ha sido considerado una especie distinta de sus primos occidentales, según una revisión realizada por científicos del Servicio de Vida Silvestre y Pesca de EE. UU. Los lobos orientales solían vivir en el noreste de los Estados Unidos, pero ahora permanecen solo en el sureste de Canadá.

En 2016, el Centro de Diversidad Biológica presentó un aviso de intención de demandar al Servicio de Pesca y Vida Silvestre para proteger a los lobos rojos en los Estados Unidos. Sin embargo, según una investigación publicada en la revista Science Advances en 2016, solo hay un tipo de lobo en América del Norte. Las pruebas de ADN encontraron que solo los lobos grises se encuentran en el continente. La investigación también encontró que los lobos rojos y los lobos orientales pueden ser híbridos de lobos grises y coyotes.

Hábitos

Los lobos cazan y viajan en manadas. Sin embargo, los paquetes no constan de muchos miembros. Por lo general, una manada tendrá solo un macho y una hembra y sus crías. Esto generalmente significa alrededor de 10 lobos por paquete, aunque se han registrado paquetes de hasta 30.

Los packs tienen un líder, conocido como el macho alfa. Cada manada protege su territorio contra los intrusos e incluso puede matar a otros lobos que no forman parte de su manada. Los lobos son nocturnos y cazan por la noche y duermen durante el día.

Dieta

Los lobos son voraces comedores. Pueden comer hasta 20 libras. (9 kg) de alimento durante una comida. Como son carnívoros, sus comidas consisten en carne que han cazado.

Los lobos grises usualmente comen presas grandes como alces, cabras, ovejas y ciervos. Normalmente, la manada de lobos encontrará al animal más débil o más enfermo en un rebaño, lo rodeará y lo matará juntos. Se sabe que los lobos atacan y matan a los animales domésticos, así como a los animales que encuentran en la naturaleza.

Los lobos rojos comen presas más pequeñas, como roedores, insectos y conejos. No temen salir de su dieta carnívora y en ocasiones también comerán bayas.

El lobo gris (Canis lupus)

El lobo gris (Canis lupus)

Crédito: Kramer, Gary Servicio de Pesca y Vida Silvestre de los Estados Unidos.

Descendencia

Los lobos jóvenes se llaman cachorros. El líder de la manada y su pareja femenina suelen ser los únicos en una manada que tendrán descendencia. Se aparean a fines del invierno. La hembra tiene un período de gestación de nueve semanas y da a luz a una camada que consta de 1 a 11 cachorros.

Cuando nacen los cachorros, son cuidados por todos los lobos adultos en la manada. Los cachorros jóvenes comienzan a beber leche de su madre, pero alrededor de cinco a 10 semanas comenzarán a comer alimentos regurgitados de miembros adultos del paquete.

A los seis meses, los cachorros de lobo se convierten en cazadores, y a los 2 años se consideran adultos. En promedio, un lobo vivirá de cuatro a ocho años en la naturaleza.

Clasificación / taxonomía

Esta es la clasificación de los lobos, de acuerdo con SIIT:

Reino: Animalia
Subkingdom: Bilateria
Infrakingdom: Deuterostomía
Filo: Chordata
Subfilo: Vertebrata
Infrafilo: Gnathostomata
SuperclaseTetrapoda
Clase: Mammalia
Subclase: Theria
Infraclase: Eutheria
Orden: Carnivora
Suborden: Caniformia
Familia: Canidae
Género: del perro
Especies:

  • Canis lupus (Lobo gris)
  • Canis rufus (Lobo rojo)
  • Canis lycaon (Lobo del este)

Estado de conservación

Aunque los lobos vagaron una vez por todas partes, hoy son muy escasos. La Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza y los Recursos Naturales (UICN) enumera a los lobos rojos en peligro crítico. Según la Asociación de Conservación de Parques Nacionales, hay de 20 a 80 lobos rojos que viven actualmente en la naturaleza.

El lobo etíope también está clasificado como en peligro por la UICN. El lobo oriental está amenazado y protegido en Canadá.

Otros hechos

A las manadas de lobos no les gusta quedarse en un lugar. Se sabe que viajan hasta 12 millas (20 kilómetros) por día.

Los lobos tienen amigos. Los lobos aúllan para comunicarse con otros miembros de la manada.Los investigadores han descubierto que aúllan más para empacar a los miembros con los que pasan más tiempo.

Hay muchos nombres para los lobos grises. Además de lobo de madera, también se les llama lobo común, lobo tundra, lobo mexicano y lobo de las llanuras.

Para ayudar con la población de lobos rojos, a los lobos salvajes se les da cachorros que nacen en cautiverio. Esto se llama "fomentar".

Los lobos también se comunican dejando marcas de olor, como orina o heces en un camino.

Los lobos son muy similares a los perros en su comportamiento. Les encanta jugar, mastican huesos, pero gruñen o gruñen cuando son amenazados.

Otros recursos

  • National Geographic: Wolf
  • Federación Mundial de Vida Silvestre: Lobo Ártico
  • Federación Mundial de Vida Silvestre: Lobo Gris
  • BBC Nature: Wolf


Suplemento De Vídeo: 10 cosas que no sabias del husky siberiano.




Investigación


El Nuevo Dinosaurio Tenía El Aspecto De T. Rex: Brazos Diminutos
El Nuevo Dinosaurio Tenía El Aspecto De T. Rex: Brazos Diminutos

T. Rex Podría Superar A Los Humanos
T. Rex Podría Superar A Los Humanos

Noticias De Ciencia


País De Las Maravillas Geológicas: Miles De Montes Submarinos Descubiertos En El Nuevo Mapa Del Fondo Marino
País De Las Maravillas Geológicas: Miles De Montes Submarinos Descubiertos En El Nuevo Mapa Del Fondo Marino

Secretos Centenarios Del Matemático Desbloqueados
Secretos Centenarios Del Matemático Desbloqueados

Caterpillar Defence: 'Freeze And Drop'
Caterpillar Defence: 'Freeze And Drop'

Las Partículas 'Virtuales' Son Solo 'Ondulaciones' En El Campo Electromagnético
Las Partículas 'Virtuales' Son Solo 'Ondulaciones' En El Campo Electromagnético

Cómo Funciona El Fsf-1 Sea Fighter
Cómo Funciona El Fsf-1 Sea Fighter


ES.WordsSideKick.com
Reservados Todos Los Derechos!
La Reproducción De Cualquier Permitió Sólo Prostanovkoy Enlace Activo Al Sitio ES.WordsSideKick.com

© 2005–2019 ES.WordsSideKick.com