Fotos: 300,000 Caribú Se Juntan Para Evitar Los Insectos

{h1}

300,000 caribúes se apiñan en el noroeste de alaska durante el verano para protegerse de mosquitos y moscas molestos.

Los humanos no son las únicas criaturas molestadas por mosquitos y moscas. Acosan tanto al caribú que a principios de este mes, cerca de 300,000 de los animales se amontonaron en el noroeste de Alaska para evitar ser mordidos y parasitados.

Es una de las reuniones de vida silvestre más espectaculares del mundo, que rivaliza con las manadas migratorias del Serengeti de África, dijo Kyle Joly, biólogo de vida silvestre del Servicio de Parques Nacionales con sede en Fairbanks, Alaska.

Joly tomó varias fotos de los animales mientras volaba un Cessna 185 a principios de este mes, cerca del Monumento Nacional del Cabo Krusenstern y la Reserva Nacional de Noatak.

"Los errores en la vertiente norte son bastante feroces", dijo Joly a OurAmazingPlanet. "Los mosquitos los acosan 24 horas al día". Las moscas warble y los bots nasales que están fuera ahora son incluso peores en algunos aspectos, dijo; Los warbles intentan poner huevos en los costados del animal y los bots intentan volar las fosas nasales de caribú para depositar los huevos.

Para evitar las plagas que vuelan, el caribú se desplaza hacia el interior y hacia elevaciones más altas donde hay menos amenazas aladas. Esto los obliga a unirse en grupos llamados agregaciones, lo que reduce la exposición de cada individuo en términos de números relativos de insectos y área del cuerpo abierta al hostigamiento.

Estos caribúes son parte de la manada ártica del oeste, la más grande de los Estados Unidos, que cuenta con aproximadamente 325,000 y fue contabilizada por última vez en 2011, dijo Joly. El personal del Departamento de Pesca y Caza de Alaska contó a los animales uno por uno usando fotografías aéreas, dijo.

Miles de caribúes se juntan al norte del Monumento Nacional de Cabo Krusenstern a principios de julio de 2012, para evitar el hostigamiento de insectos. Para escala, el lago es tal vez alrededor de 2 acres de área.

Miles de caribúes se juntan al norte del Monumento Nacional de Cabo Krusenstern a principios de julio de 2012, para evitar el hostigamiento de insectos. Para escala, el lago es tal vez alrededor de 2 acres de área.

Crédito: Kyle Joly / NPS

Los caribú dan a luz a los terneros a principios de junio, por lo que los jóvenes ahora tienen alrededor de un mes. "Son precoces", dijo Joly. "A la hora, ya están caminando. Para un día, están corriendo. Para los tres días, son lo que la mayoría de las personas consideran completamente móvil; una persona no podía mantenerse al día".

Los caribúes son atacados por lobos, osos grizzly y humanos. Las personas cazan un estimado de 15,000 caribúes por año. Anualmente, la población está disminuyendo en un 5 por ciento, dijo Joly.

El noroeste de Alaska sigue estando escasamente poblado, aunque se planea un desarrollo considerable en el área en un futuro cercano para la exploración y extracción de petróleo y minerales, que amenaza con interrumpir la migración de caribúes y degradar el hábitat del animal.

Después de que la amenaza del acoso a los insectos disminuye, el caribú se astilla tan pronto como se juntan y se extienden por Brooks Range y North Slope antes de unirse nuevamente para migrar hacia el sur durante la caída.

Llegar a Douglas Main en [email protected]. Síguelo en Twitter @Douglas_Main. Siga OurAmazingPlanet en Twitter @OAPlanet. También estamos en Facebook y Google+.


Suplemento De Vídeo: .




ES.WordsSideKick.com
Reservados Todos Los Derechos!
La Reproducción De Cualquier Permitió Sólo Prostanovkoy Enlace Activo Al Sitio ES.WordsSideKick.com

© 2005–2019 ES.WordsSideKick.com