Los Pingüinos Usan Caca Para Derretir Hielo Y Hacer Guarderías Para Bebés (Video)

{h1}

Antes de la temporada de reproducción, los pingüinos de gentoo se juntan en grandes colonias, recogiendo montones de caca para derretir el paisaje nevado y crear zonas de anidación.

Los pingüinos Gentoo le han dado al término anidar un nuevo significado.

Los pingüinos hacen caca en su paisaje helado en la Antártida para fundirlo, creando el lugar ideal para criar a sus crías cuando llegue el momento, sugiere un nuevo video.

Aunque la mayoría de los humanos no consideraría la caca como una decoración apropiada para el vivero de un niño (aunque ciertamente es un elemento común en ellos), la caca parece desempeñar un papel clave en el comportamiento reproductivo de los pingüinos. Los investigadores dijeron que este "paisaje" de caca probablemente no fue intencional: es probable que las aves no estén considerando el feng shui de sus heces y deliberadamente ciegas para hacer lugar a las guarderías de sus polluelos.

La nueva perspectiva provino de miles de horas de video tomadas por investigadores de la Universidad de Oxford en Inglaterra, junto con la División Antártica Australiana. Los investigadores pasaron un año grabando el comportamiento de una colonia de pingüinos Gentoo en la isla de Cuverville, frente a la Península Antártica. El equipo también usó medidores de nieve para medir la rapidez con que se derrite la nieve cuando las aves vestidas con el esmoquin iban y venían. [Vea el video del paisajismo de caca del pingüino]

La región helada suele estar cubierta por nieve y hielo, pero eso cambió en ciertas épocas del año. Las aves se agruparon en grandes grupos, dejando enormes pilas de guano, o caca. El color oscuro de la caca permitió que la luz del débil sol antártico se absorbiera más rápidamente.

Eso, a su vez, alimentó el derretimiento del hielo y dejó muchos refugios rocosos desnudos, perfectos lugares para anidar para criar a sus adorables polluelos de pingüinos.

Pingüinos Gentoo, o Pygoscelis papua, se encuentran entre las aves antárticas más raras, con menos de 300,000 parejas reproductoras en el continente helado, según el British Antarctic Survey.

Las aves, como muchos otros pingüinos, son monógamas, generalmente se aparean con la misma pareja año tras año. De acuerdo con el British Antarctic Survey, cada pingüino hembra deposita solo dos huevos por temporada, por lo que no es de extrañar que protejan sus huevos agresivamente.

Los pingüinos tienden a colocar sus huevos en colinas y playas abiertas, recogiendo trozos de guijarros y otros objetos de sus alrededores para sus nidos.

Sigue a Tia Ghose en Gorjeo y Google+. Siga WordsSideKick.com @wordssidekick, Facebook y Google+. Publicado originalmente en WordsSideKick.com.


Suplemento De Vídeo: .




Investigación


¿Las Ranas Pueden Sobrevivir Siendo Congeladas?
¿Las Ranas Pueden Sobrevivir Siendo Congeladas?

La Ciencia De 'The Meg': Cómo Los Científicos Saben Que El Tiburón Más Grande Del Mundo Ha Desaparecido Para Siempre
La Ciencia De 'The Meg': Cómo Los Científicos Saben Que El Tiburón Más Grande Del Mundo Ha Desaparecido Para Siempre

Noticias De Ciencia


¿Por Qué Tardó Tanto En Inventar La Rueda?
¿Por Qué Tardó Tanto En Inventar La Rueda?

Nueva Aplicación Traduce Los Gritos Del Bebé
Nueva Aplicación Traduce Los Gritos Del Bebé

Misteriosas Olas De Barro Encontradas En El Lecho Marino Ártico
Misteriosas Olas De Barro Encontradas En El Lecho Marino Ártico

El Caso Del Suicidio Trágico Destaca Las Necesidades De Salud Mental De Los Refugiados
El Caso Del Suicidio Trágico Destaca Las Necesidades De Salud Mental De Los Refugiados

El Animal Más Antiguo, Jonathan La Tortuga, Va Fuerte En 183
El Animal Más Antiguo, Jonathan La Tortuga, Va Fuerte En 183


ES.WordsSideKick.com
Reservados Todos Los Derechos!
La Reproducción De Cualquier Permitió Sólo Prostanovkoy Enlace Activo Al Sitio ES.WordsSideKick.com

© 2005–2019 ES.WordsSideKick.com