Hechos Sobre Las Mofetas

{h1}

El pelaje blanco y negro de una mofeta sirve como advertencia para mantenerse alejado o para que la cara se rocíe con una secreción pegajosa y maloliente de sus glándulas de olor anal.

Las mofetas son animales pequeños y peludos con rayas blancas y negras. Algunas mofetas están rayadas y otras están manchadas o tienen patrones de remolinos en su pelaje. Sin importar el patrón, la coloración en blanco y negro es una señal de advertencia para cualquiera que pueda dañar a esta pequeña criatura. Incluyen una gran cantidad de mecanismos de defensa: olores nocivos producidos por sus glándulas de olor bien desarrolladas.

tamaño

Las mofetas son generalmente del tamaño de los gatos domésticos. Crecen de 8 a 19 pulgadas (20 a 48 centímetros) de largo y pesan alrededor de 7 onzas a 14 libras. (198 gramos a 6 kilogramos). Su cola agrega otras 5 a 15 pulgadas (13 a 38 cm) a su longitud.

La mofeta oriental de nariz de cerdo es la más grande de todas las especies de mofetas, de acuerdo con Animal Diversity Web (ADW). Por lo general, crece de 27.56 a 31.50 pulgadas (70 a 80 cm) y pesa de 4.41 a 9.91 libras. (2 a 4,5 kg).

Habitat

Estos pequeños apestosos se encuentran en los Estados Unidos, Canadá, América del Sur y México. Los tejones apestosos, que recientemente se consideraron parte de la familia de la mofeta, se encuentran en Indonesia y Filipinas.

Las mofetas viven en los bordes de bosques, bosques, praderas y desiertos. Por lo general, hacen sus hogares en madrigueras abandonadas, pero también vivirán en edificios abandonados, bajo grandes rocas y en troncos huecos.

Hábitos

El rasgo más memorable de la mofeta es su olor. Cuando están asustados, los zorrillos dispararán una sustancia oleosa y maloliente de una glándula debajo de sus colas con un alcance de hasta 10 pies (3 metros), según National Geographic. El olor de esta glándula puede durar días, pero no es dañino. La mayoría de los animales dejan a las mofetas a menos que no puedan encontrar otras presas. Antes de rociar, una mofeta manchada hará una parada de manos en sus patas delanteras y apunta su cola sin apartar los ojos de su atacante.

Es importante recordar que la mayoría de las mofetas no son agresivas y no dañarán a los humanos a menos que estén amenazadas, según The Humane Society.

Las mofetas son nocturnas y buscan comida mientras la mayoría de los animales y los humanos duermen. Aunque normalmente ves las mofetas por sí mismas, se juntan para aparearse. Un grupo de mofetas se llama surfeit.

Dieta

Las mofetas son omnívoras, lo que significa que comen carne y vegetación. Su dieta consiste en plantas, insectos, larvas, gusanos, frutas, huevos, reptiles, pequeños mamíferos y peces.

Descendencia

Poco se sabe acerca de la biología de los tejones apestosos, según el ADW.

Las mofetas dan a luz cada año. Su período de gestación a menudo dura alrededor de dos meses y dan a luz de dos a diez crías a la vez.

Las mofetas para bebés se llaman kits. Los kits son ciegos al nacer, ya que sus ojos están cerrados herméticamente hasta alrededor de las 3 semanas, según el zoológico de San Diego. Se destetan a los 2 meses de edad. Después de que son destetados, salen del estudio y tienen entre 10 y 12 meses de edad y están listos para tener sus propios kits.

Las mofetas tienen vidas muy cortas y con frecuencia viven solo alrededor de tres años. En cautiverio pueden vivir un poco más, generalmente de siete a ocho años.

Hay cuatro especies de zorrillos manchados. Las mofetas manchadas del oeste (en la foto) se extienden desde el centro de México a través del oeste de los Estados Unidos hasta la Columbia Británica; Las mofetas manchadas del sur ocurren desde el centro de México al sur del centro de Costa Rica; Las mofetas manchadas del este se encuentran desde el este de Canadá, desde los Apalaches hasta el noreste de México.

Hay cuatro especies de zorrillos manchados. Las mofetas manchadas del oeste (en la foto) se extienden desde el centro de México a través del oeste de los Estados Unidos hasta la Columbia Británica; Las mofetas manchadas del sur ocurren desde el centro de México al sur del centro de Costa Rica; Las mofetas manchadas del este se encuentran desde el este de Canadá, desde los Apalaches hasta el noreste de México.

Crédito: Adam Dillon / Universidad de California, Santa Bárbara

Clasificación / taxonomía

Hasta hace poco, las mofetas se consideraban parte de la familia Mustelid, relacionada con comadrejas, nutrias y tejones. El análisis molecular ha demostrado que las mofetas deben ser reconocidas como una sola familia, Mephitidae, según ADW. Además, los tejones apestosos, que ocurren en Indonesia y Filipinas, recientemente han sido considerados parte de la familia de los zorrillos.

Aquí está la clasificación de los mefítidos, de acuerdo con el Sistema Integrado de Información Taxonómica (SIIT):

Reino: Animalia
Subkingdom: Bilateria
Infrakingdom: Deuterostomía
Filo: Chordata
Subfilo: Vertebrata
Infrafilo: Gnathostomata
SuperclaseTetrapoda
Clase: Mammalia
Subclase: Theria
Infraclase: Eutheria
Orden: Carnivora
Suborden: Caniformia
FamiliaMephitidae
Genera:

  • Conepatus (mofetas de nariz de cerdo)
  • Hediondez (mofetas con capucha, mofetas a rayas)
  • Spilogale (mofetas manchadas)
  • Mydaus (tejones de olor)

Especies:

  • Conepatus chinga (Skunk de nariz de cerdo de Molina)
  • Conepatus humboldtii (Mofeta de nariz de cerdo de Humboldt)
  • Conepatus leuconotus (Mofeta americana de nariz de cerdo, Mofeta oriental de nariz de cerdo, Mofeta blanca de espalda de cerdo, Mofia tejón, Mofeta rooter, Mofeta de Texas)
  • Conepatus semistriatus (zorrillo rayado)
  • Mefitis macroura (Skunk encapuchado)
  • Mefitis mefitis (zorrillo rayado)
  • Spilogale angustifrons (Skunk manchado del sur)
  • Spilogale gracilis (Skunk manchado occidental)
  • Spilogale putorius (Skunk manchado oriental, skunk manchado)
  • Spilogale pygmaea (Skunk moteado pigmeo)
  • Mydaus javanensis (Tejón hedor Sunda, tejón hedor indonesio)
  • Mydaus marchei (Tejón hedor de Palawan)

Estado de conservación

Ninguna especie de zorrillo está actualmente en peligro, según la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza.Excepto uno, todos están listados en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la unión como "la menor preocupación". La mofeta moteada pigmea está clasificada como vulnerable debido a una pérdida de población en curso que se estima en más del 30 por ciento en las últimas tres generaciones de la especie.

Otros hechos

Antes de rociar, una mofeta a menudo carga contra un atacante, pisa fuerte sus patas delanteras o silbidos.

La mofeta es uno de los cuatro animales salvajes considerados como los principales portadores del virus de la rabia, según Humane Society.

La mofeta manchada del este es la única mofeta que puede trepar a los árboles, según la ADW.

Recursos adicionales

  • Naturaleza: Baby Skunk Video
  • PBS: Skunk a rayas
  • ADW: Skunk con capucha


Suplemento De Vídeo: Aventuras con los Kratt - ¡Usted ha Sido Mofeta!.




Investigación


Los Buzos Encuentran Calamares Enormes Y Espeluznantes En La Playa De Nueva Zelanda
Los Buzos Encuentran Calamares Enormes Y Espeluznantes En La Playa De Nueva Zelanda

El Perro Ciego Ve Después De La Cirugía
El Perro Ciego Ve Después De La Cirugía

Noticias De Ciencia


Gorilas Jugar Etiqueta Como Seres Humanos
Gorilas Jugar Etiqueta Como Seres Humanos

¿Quieres Reavivar La Pasión? Ir En Una Cita Doble (Op-Ed)
¿Quieres Reavivar La Pasión? Ir En Una Cita Doble (Op-Ed)

¿Tumbas Medievales Perturbadas Por Razones Sorprendentes?
¿Tumbas Medievales Perturbadas Por Razones Sorprendentes?

¿Por Qué Los Bebés Patean En El Vientre?
¿Por Qué Los Bebés Patean En El Vientre?

Curiosamente, Los Estadounidenses Temen A Las Serpientes Más Que A La Enfermedad
Curiosamente, Los Estadounidenses Temen A Las Serpientes Más Que A La Enfermedad


ES.WordsSideKick.com
Reservados Todos Los Derechos!
La Reproducción De Cualquier Permitió Sólo Prostanovkoy Enlace Activo Al Sitio ES.WordsSideKick.com

© 2005–2019 ES.WordsSideKick.com