Datos Sobre Focas Y Leones Marinos

{h1}

Las focas y los leones marinos son mamíferos semiacuáticos con aletas para pies. Hay más de 30 especies y viven en todo el mundo.

Las focas y los leones marinos son mamíferos semiacuáticos que se encuentran en un grupo llamado pinnípedos, que significa "patas de aleta". Las morsas también son miembros de este grupo. Aunque relacionados, los tres están en diferentes familias taxonómicas.

Los sellos "verdaderos", también llamados sellos sin orejas, son miembros de la familia Phocidae, de acuerdo con el Sistema Integrado de Información Taxonómica (SIIT). Los leones marinos son miembros de la familia Otariidae (sellos de orejas), junto con varias especies de lobos marinos. Las morsas están en la familia Odobenidae.

Como sus nombres implican, una diferencia entre los dos tipos de sellos es sus oídos. Los sellos con orejas tienen orejeras externas, mientras que los sellos verdaderos no. Otra diferencia es que las aletas traseras de los sellos verdaderos apuntan hacia atrás, y estos sellos se mueven en tierra con un movimiento ondulado hacia arriba y hacia abajo. Los lobos marinos y los leones marinos pueden girar sus patas traseras y usarlos para caminar con cierta velocidad. Además, las focas se llaman así porque tienen un pelaje grueso que puede atrapar el aire y ayudar a mantenerlas calientes. Los sellos verdaderos tienen pelaje fino y usan grasa para aislar.

Tamaños de sellos

Hay 18 especies de verdaderas focas, según Seals World. El más grande es el elefante marino del sur. Los machos son masivos, con un peso de hasta 8,500 libras. (3.855,5 kilogramos). Las hembras son mucho más pequeñas, pero aún pesan más que un auto de 2,000 libras. (907.18 kg). Los machos miden aproximadamente 20 pies de largo (6 metros), mientras que las hembras miden aproximadamente la mitad de largo.

El Santuario Nacional Marino del Golfo de los Farallones alberga una quinta parte de las focas de puerto de California. Estos mamíferos marinos dependen de refugios seguros dentro del Santuario para transportarlos, descansar y criarlos.

El Santuario Nacional Marino del Golfo de los Farallones alberga una quinta parte de las focas de puerto de California. Estos mamíferos marinos dependen de refugios seguros dentro del Santuario para transportarlos, descansar y criarlos.

Crédito: NOAA, Fototeca / Jan Roletto

El más pequeño es el sello anillado, con una longitud promedio de 5 pies (1.5 m) y un peso de 110 a 150 lbs. (50 a 70 kg). A diferencia de otros sellos, los machos y las hembras tienen aproximadamente el mismo tamaño. El sello anillado es el sello más común en el Ártico, según la Administración Nacional Oceánica y Atmosférica (NOAA).

Hay 16 especies de sellos de orejas; Siete de ellas son especies de leones marinos. Una de las especies más reconocidas, según la NOAA, es el león marino de California, que a menudo se presenta haciendo trucos en zoológicos y acuarios. En la naturaleza, estos animales viven a lo largo de la costa oeste de América del Norte. Se les ve a menudo tomando el sol en las playas, muelles y embarcaderos. Los machos tienen un promedio de alrededor de 700 libras. (315 kg) y puede alcanzar más de 1,000 lbs. (455 kg). Las hembras tienen un promedio de 240 libras. (110 kg). [Galería: Sellos del mundo]

Habitat

Las verdaderas focas suelen vivir en las frías aguas oceánicas del Ártico o en las costas de la Antártida. Algunas focas hacen cuevas en la nieve para vivir. Otras nunca dejan la bolsa de hielo y hacen agujeros para respirar en el hielo, según el Centro Nacional de Datos de Nieve y Hielo. Las focas arpa, anilladas, con capucha, manchadas, con barba y listones viven en el Ártico. Crabeater, Weddell, leopardo y focas de Ross viven en la Antártida.

Los lobos marinos y los leones marinos viven en el Pacífico Norte entre Asia y América del Norte y en las costas de América del Sur, la Antártida, el suroeste de África y el sur de Australia. Según la NOAA, pueden pasar cerca de dos años en el océano abierto antes de regresar a sus lugares de reproducción.

Dieta

Las focas generalmente se aprovechan del pescado, pero también comen anguila, calamar, pulpo y langosta. Las focas leopardo comen pingüinos y focas más pequeñas, según Seals World. El sello gris puede comer 10 libras (4.53 kilogramos) de comida en un día. A veces omiten comer durante unos días y, a menudo, dejan de comer por completo durante la temporada de apareamiento y vivirán de la energía de su grasa almacenada durante semanas.

La cría de foca y Ursula, la madre. El bebé es el primero en nacer en el New England Aquarium en Boston, que está tratando de criar a los animales vulnerables.

La cría de foca y Ursula, la madre. El bebé es el primero en nacer en el New England Aquarium en Boston, que está tratando de criar a los animales vulnerables.

Crédito: New England Aquarium

Focas bebés

Cuando llegue la temporada de apareamiento, las focas masculinas emitirán llamadas profundas y guturales para atraer la atención de las hembras. Un sello masculino también llamará para que otros hombres sepan que se habla de sus hembras. Los machos son muy territoriales cuando se trata de aparearse. Lucharán por el derecho a aparearse, golpearse y morderse. El ganador tiene la oportunidad de aparearse con hasta 50 hembras en su área.

Las madres cargan a sus crías durante un período de gestación de alrededor de 10 meses. Cuando sientan que es el momento adecuado, algunas focas cavarán nidos en la arena para tener a sus crías. Las focas y los leones marinos tienen un solo cachorro al año. Otros, como la foca arpa, tendrán a sus bebés directamente en icebergs. Las focas para bebés, llamadas crías, permanecerán en tierra hasta que crezca su pelaje impermeable. Esto puede demorar alrededor de un mes.

Las hembras se aparearán y quedarán embarazadas de nuevo tan pronto como sus crías sean destetadas. Los machos no pueden aparearse hasta que tienen alrededor de 8 años, porque les lleva tanto tiempo crecer lo suficientemente grande y lo suficientemente fuerte como para ganar una pelea de apareamiento.

Clasificación / taxonomía

Todos los pinnípedos (focidos (focas verdaderas), otáridos (orejas) y odobénidos (morsas)) pertenecen a diferentes familias en el suborden Caniformia (perros carnívoros) y están relacionados con perros, coyotes, zorros, lobos, zorrillos, nutrias y osos.

La taxonomía de las focas, según el ITIS, es:

Focas con orejas (lobos marinos y leones marinos)

  • Reino Animal
  • Phylum: Chordata
  • Clase: Mammalia
  • Orden: Carnivora
  • Suborden: Caniformia
  • Familia: Otariidae

Géneros y especies:

  • Arctocéfalo (Foca meridional - ocho especies)
  • Callorhinus ursinus (lobo marino del norte)
  • Eumetopias jubatus (león marino del norte o león marino estelar)
  • Neophoca cinerea (León marino australiano)
  • Otaria flavescens (León marino sudamericano)
  • Phocarctos hookeri (León marino de Nueva Zelanda)
  • Zalophus (Leones marinos de California - tres especies)

Sellos verdaderos

  • Reino Animal
  • Phylum: Chordata
  • Clase: Mammalia
  • Orden: Carnivora
  • Suborden: Caniformia
  • Familia: Phocidae

Una ballena asesina identifica una foca de Weddell que descansa sobre un témpano de hielo en la península antártica occidental. La ballena notificará a otras ballenas asesinas en el área para que puedan coordinar una ola para lavar el sello del flotador.

Una ballena asesina identifica una foca de Weddell que descansa sobre un témpano de hielo en la península antártica occidental. La ballena notificará a otras ballenas asesinas en el área para que puedan coordinar una ola para lavar el sello del flotador.

Crédito: Robert Pitman / NOAA

Géneros y especies:

  • Cystophora cristata (sello encapuchado)
  • Erignathus barbatus (sello barbudo)
  • Halichoerus grypus (sello gris)
  • Histriophoca fasciata (sello de la cinta)
  • Hydrurga leptonyx (foca leopardo)
  • Leptonychotes weddellii (Sello de Weddell)
  • Lobodon carcinophaga (foca cangrejera)
  • Mirounga (elefantes marinos - dos especies)
  • Monaco (focas monje - tres especies)
  • Ommatophoca rossii (Sello de Ross)
  • Pagophilus groenlandicus (arpa)
  • Phoca (sellos de pelo, sellos de puerto)
  • Pusa (Sello caspio, sello anillado, sello Baikal)

Estado de conservación

Todos los pinnípedos (focas, leones marinos y morsas) están protegidos en aguas de los EE. UU. Conforme a la Ley de protección de los mamíferos marinos, según la NOAA. La mayoría de los sellos no se consideran en peligro de extinción, según la Lista Roja de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN). Sin embargo, hay algunas excepciones. El lobo marino de Galápagos y la foca monje están en peligro de extinción. Algunas poblaciones locales, como las focas grises en el Mar Báltico, están en peligro de extinción. El lobo marino del norte y el sello encapuchado son vulnerables. La foca monje del Caribe fue declarada extinta en 2008.

Otros hechos

La foca cangrejera tiene la mayor población de todas las especies de foca del mundo. Se estima que hay entre 2 y 75 millones de sellos individuales, según la UICN.

Los elefantes marinos tienen lo que se llama "sangre de fumador" porque tienen la misma cantidad de monóxido de carbono en su sangre que una persona que fuma 40 o más cigarrillos por día, según los investigadores. Los científicos creen que este alto nivel de gas en su sangre puede protegerlos cuando se sumergen a niveles profundos en el océano.

Las focas arpa pueden permanecer bajo el agua por hasta 15 minutos. Las focas de Weddell son aún más impresionantes. Pueden permanecer bajo el agua hasta 80 minutos. Solo emergen en busca de aire cuando encuentran agujeros en las capas de hielo sobre el océano.

Nina Sen contribuyó a este artículo.

Otros recursos

  • National Geographic: Harp Seals
  • Zoológico de San Diego: Sea Lion
  • Departamento de Conservación de Nueva Zelanda: Sellos de leopardo
  • National Geographic: lobos marinos
  • BBC Nature: Seals
  • Seals World: Seal Facts


Suplemento De Vídeo: Diferencias entre la foca y el León marino o lobo marino..




Investigación


¿Quien Es Tu Papi? Para El Gran Tiburón Blanco, Tal Vez Sea Mako
¿Quien Es Tu Papi? Para El Gran Tiburón Blanco, Tal Vez Sea Mako

Estrategia Sorpresa: Las Abejas Ahogan A Los Enemigos
Estrategia Sorpresa: Las Abejas Ahogan A Los Enemigos

Noticias De Ciencia


Inauguración De Trump: Por Qué Dios Desempeña Un Papel En La Juramentación
Inauguración De Trump: Por Qué Dios Desempeña Un Papel En La Juramentación

La Revista 'Más Bella' De La Revista People Encarna Estándares De Belleza Cambiantes
La Revista 'Más Bella' De La Revista People Encarna Estándares De Belleza Cambiantes

La Desinformación Climática Continúa Dañando A Las Comunidades De Ee. Uu. (Op-Ed)
La Desinformación Climática Continúa Dañando A Las Comunidades De Ee. Uu. (Op-Ed)

La Verdad Sobre El Aspartamo
La Verdad Sobre El Aspartamo

¿Por Qué Las Conchas Suenan Como El Océano?
¿Por Qué Las Conchas Suenan Como El Océano?


ES.WordsSideKick.com
Reservados Todos Los Derechos!
La Reproducción De Cualquier Permitió Sólo Prostanovkoy Enlace Activo Al Sitio ES.WordsSideKick.com

© 2005–2019 ES.WordsSideKick.com