Hechos Sobre El Loon Común

{h1}

El loon común es la especie de loon más extendida en américa del norte. Su voz distintiva a menudo se considera una característica del comienzo del verano.

Los leones son las aves que nadan y bucean. Tienen cuerpos muy distintivos: largos y bajos, con picos parecidos a lanzas y ojos rojo sangre. Además de sus cuerpos inusuales, tienen una llamada inquietante e inquietante que algunos consideran un sonido característico de principios del verano.

Loon comunes son las especies más difundidas y conocidas de loon en América del Norte. Hay otras cuatro especies: loon de garganta roja, loon del Pacífico, loon Arctic y loon de pico amarillo. Un holgazán común desaliñado aparece como un personaje en la película animada "Buscando a Dory".

Descripción

Los bribones caminan torpemente en la tierra; Así es como obtuvieron su nombre, según National Geographic. De acuerdo con la Sociedad Audubon, no pueden caminar fácilmente en tierra porque sus piernas están ubicadas lejos de sus cuerpos. Sin embargo, esa posición también los convierte en poderosos nadadores.

Los leones comunes son más grandes que las otras especies de loon, de acuerdo con la Web de Diversidad Animal (ADW). Los adultos miden de 28 a 35 pulgadas (70 a 90 centímetros) de largo con una envergadura de 60 pulgadas (152 cm). Su peso oscila entre 3.5 y 17.6 libras. (1,6 a 8 kilogramos).

En el verano, los adultos tienen una espalda a cuadros en blanco y negro. Sus cabezas son de un negro iridiscente y tienen un prominente "collar" blanco, según el Comité de Preservación Loon. En el invierno, el plumaje de un loon se vuelve gris con un pecho blanco, vientre y forros de ala.

Habitat

Los leones son migratorios. Esto significa que viven en un lugar y vuelan a otro lugar para reproducirse. También permanecen cerca de grandes cuerpos de agua, sin importar dónde se encuentren.

El loon común se reproduce en lagos boscosos y en grandes estanques que se encuentran en Groenlandia, Islandia y el norte de América del Norte. En el invierno, viven a lo largo de las costas del Pacífico y Atlántico de América del Norte, Islandia y Europa, según National Geographic.

Hábitos

Loons comunes no son las aves sociales. Por lo general, se pueden encontrar solos durante el día. En la noche, sin embargo, a veces se unen en grupos llamados rebaños mientras duermen. Cuando migran, suelen volar solos, aunque a algunos les gusta agruparse durante el viaje.

En cierto modo, los vagabundos son como aviones: necesitan una pista para despegar. De acuerdo con el Laboratorio de Ornitología de Cornell, los bribones batirán sus alas y correrán alrededor de 30 yardas a través de la superficie del agua para ganar suficiente velocidad para el despegue.

De otra manera, los bribones son como los submarinos: pueden sumergirse bajo el agua. Los teones comunes pasan mucho tiempo asomando la cabeza al agua para buscar peces y luego, de repente, se lanzan tras sus presas. Los leones tienen huesos sólidos, a diferencia de otras aves. Esto los hace menos boyantes y mejores en el buceo. Expulsan rápidamente el aire de sus pulmones y aplanan sus plumas para eliminar el aire del plumaje para que puedan sumergirse profundamente y nadar rápidamente.

Grito del loon

Según el Comité de Preservación de Loon, los investigadores han identificado cuatro llamadas distintas utilizadas por los loons: trémolo, gemido, yodel y pitido. Estas vocalizaciones se utilizan en el cortejo y las disputas territoriales, la comunicación entre parejas y descendientes, y entre los miembros de las bandadas, y para señalar la alarma, según la ADW.

Dieta

Loon comunes son carnívoros, lo que significa que comen carne. Típicamente, los leones comunes hacen comidas con pescado y cangrejos de río, camarones y sanguijuelas que encuentran en su hogar. Mientras bucean para atrapar a sus presas, la mayoría de lo que capturan se come inmediatamente antes de que salgan a la superficie.

Los polluelos de Loon montan a menudo en la espalda de sus madres.

Los polluelos de Loon montan a menudo en la espalda de sus madres.

Crédito: Brian Lasenby Shutterstock

Descendencia

Los leones son monógamos, según el Laboratorio de Cornell. Las parejas suelen vincularse durante unos cinco años. Cuando los leones comunes llegan a su área de reproducción y se aparean, las hembras ponen sus huevos junto a cuerpos de agua o en aguas poco profundas. El nido generalmente es construido tanto por el macho como por la hembra en el suelo. La hembra luego se sentará en los huevos por 27 a 30 días antes de que eclosionen.

Las crías están cubiertas de plumas oscuras y suaves, y tienen vientres blancos, de acuerdo con el Comité de Preservación Loon. Los pollitos a veces se montan en la espalda de sus padres, generalmente durante los primeros siete a 10 días. Sin embargo, pueden nadar y bucear después de solo dos o tres días, y a las 12 semanas ya pueden volar solos. Los pollitos se independizan cuando aprenden a volar, dejando a sus padres. A los 2 o 3 años, los jóvenes serán lo suficientemente maduros para aparearse.

Nadie sabe exactamente cuánto tiempo viven en el medio silvestre. Algunos, como Animal Diversity Web, informan que 9 años es tanto como viven, mientras que otros, como National Geographic, reportan 30 años.

Un loon tiene que batir sus alas y correr a través del agua para ganar la velocidad suficiente para despegar.

Un loon tiene que batir sus alas y correr a través del agua para ganar la velocidad suficiente para despegar.

Crédito: Elliotte Rusty Harold Shutterstock

Clasificación / taxonomía

Aquí está la clasificación de loon, de acuerdo con el Sistema Integrado de Información Taxonómica:

Reino: Animalia
Subkingdom: Bilateria
Infrakingdom: Deuterostomía
Filo: Chordata
Subfilo: Vertebrata
Infrafilo: Gnathostomata
SuperclaseTetrapoda
ClaseAves
OrdenGaviiformes
Familia: Gaviidae
Género: Gavia
Especies:

  • Gavia Immer (loon común)
  • Gavia Stellata (Loon de garganta roja)
  • Gavia pacifica (Pacific Loon)
  • Gavia Arctica (Loon ártico)
  • Gavia adamsii (Loon de pico amarillo)

Estado de conservación

La Lista Roja de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza clasifica al loon común como la menor preocupación, lo que significa que no está en peligro y no está cerca de estar en peligro.

Esto puede cambiar, sin embargo. Para 2080, el bribón común puede perder el 56 por ciento de su rango de verano actual y el 75 por ciento de su rango de invierno actual debido al calentamiento global, según un modelo climático creado por la Sociedad Audubon. La pérdida de rango puede significar una disminución de la población, lo que eventualmente puede llevar a la extinción.

El loon de pico amarillo está en la Lista Roja casi como amenazado. Si bien faltan datos precisos, se sospecha que las poblaciones están disminuyendo rápidamente.

Otros hechos

La tribu Inuit legalmente caza más de 4,500 teones al año para obtener alimentos, según National Geographic. También son una fuente de alimento para la tribu cree de Canadá.

El Servicio Geológico de los Estados Unidos descubrió que un loon viajó 670 millas (1,078 kilómetros) dentro de un período de 24 horas.

Recursos adicionales

  • Audubon Climate Report: Common Loon
  • The Nature Conservancy: The Common Loon
  • Comité de Preservación Loon


Suplemento De Vídeo: .




Investigación


¿Los Animales Tienen Menopausia?
¿Los Animales Tienen Menopausia?

Bacteria Y Moscas Blancas: ¿Nuevas Y Mejores Locuras?
Bacteria Y Moscas Blancas: ¿Nuevas Y Mejores Locuras?

Noticias De Ciencia


La Robótica Valle Uncanny Obtiene Una Nueva Traducción
La Robótica Valle Uncanny Obtiene Una Nueva Traducción

Weather & Wildfire: Lo Que Alimentó Al Monstruo De Arizona
Weather & Wildfire: Lo Que Alimentó Al Monstruo De Arizona

Video Muestra El Nacimiento De La Tormenta Tropical Isaac
Video Muestra El Nacimiento De La Tormenta Tropical Isaac

Una Cinta De Correr Puede Ser La Mejor Opción Para Un Jefe Abusivo
Una Cinta De Correr Puede Ser La Mejor Opción Para Un Jefe Abusivo

Rata Topo Desnuda Nombrada 'Vertebrado Del Año'
Rata Topo Desnuda Nombrada 'Vertebrado Del Año'


ES.WordsSideKick.com
Reservados Todos Los Derechos!
La Reproducción De Cualquier Permitió Sólo Prostanovkoy Enlace Activo Al Sitio ES.WordsSideKick.com

© 2005–2019 ES.WordsSideKick.com